Приветствую вас, мои юные зрители.
Цель этого форума найти дружную, ответственную команду, способную работать качественно и в то же время быстро, без особых усилий. Есть мутные идеи насчет главной части форума - сюжета/квестов. Есть некоторые идеи для организации ролевой. Приму всех-всех, готовых работать и просто пообщаться в приятной обстановке :3 Надеюсь, что такие найдутся.
будущее crew, йоу
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12012-11-18 17:15:42
Поделиться22012-11-18 17:28:51
Я также хотела бы услышать ваше мнение на тему "Чего не хватает современным форумам КВ".
Если проходите мимо, не желая остаться и помочь, выскажитесь хотя бы на эту тему. Я буду очень благодарна. но надеюсь, что добровольцы все же найдутся.
Поделиться32012-11-18 18:50:17
"Чего не хватает современным форумам КВ".
1. веселой компании во флуде
я захожу во флуд и не вижу ничего дельного, тут кто-то погоду обсуждает, а здесь про бензин. хочется сразу быть в центре внимания, а это, кстати, одна из работ для администраторов.
2. вообще занятий после регистрации
очень часто такое вижу, что после принятия анкеты, все таки омомомо :З поиграю наконец-то, а им ничего не дается, сиди и мусоль себе про охоту.
3. оформления
самое достойное оформление сейчас на ВИшах вроде бы, но я считаю, что это надо вводить как обязательный элемент.
А теперь добра вам о/
Я могу предложить помощь генератора разнообразных идей. КВ мне чуждо и уже поднадоело, больше сейчас сижу на посторонних тематиках, но раз вы хотите команду - вам нужен будет кок, а это я.
Вроде бы бесполезный элемент при абордаже, но кормить команду надо чем-то (◡‿◡✿)
Поделиться42012-11-18 18:53:32
а еще я хочу-хочу совершенно добрую, принимающую критику и любвеобильную администраторскую
я буду ее любить больше всех ♥(つ≧3≦)つ ミ(((` ゚Д゚)彡
и мне кажется, что на кв сейчас очень все завышено и пафосно, словно возвращаемся этак в 2009-2010
Поделиться52012-11-18 21:12:19
remem8er me
о/
Ну хоть кто-то меня понял ** Спасибо :3
Ваш отзыв меня впечатлил, честно. Ну что ж, я постараюсь не допустить этого на своей будущей ролевой.
Я могу предложить помощь генератора разнообразных идей.
Я полностью "за") Оставайтесь, я буду благодарна. А раз вы знаете, как было на ролевых в 2006-2008 годах, то вы в доску свой человек. Давайте тогда отдельний подфорум создам, для обсуждений) Ур ^ ^ Добра!
3. оформления
С этим бывает проблемотично. Сейчас редко кто делает дизайны на неоткрытые форумы. Да и вообще найти дизайнера - целая проблема. Но все в наших силах, так что мы найдем его даже на другом конце планеты С:
а еще я хочу-хочу совершенно добрую, принимающую критику и любвеобильную администраторскую
я буду ее любить больше всех ♥(つ≧3≦)つ ミ(((` ゚Д゚)彡
Я добрая, очень, и любвеобильная
-обнимает-